Jun 20, 2008

st 12 - puspa ( putuskan saja pacarmu )

tutorial melodi gitar chord lagu indonesia terbaru, kini telah hadir produk kalung biofir yang bisa anda akses lewat blog ini. kumpulan lirik lagu dan kord gitar lagu indonesia dan manca negara atau barat tersedia hanya di http://ekhan-gitaris.blogspot.com

st 12 | puspa (putuskan saja pacarmu)

C ------ Em
kau gadisku yang cantik
F ------ C
coba lihat aku disini
Dm -----G --------- C
di sini ada aku yang sayang padamu

C ------ Em
kau gadisku yang manis
F ------- C
coba dekat aku disini
Dm ------ G -------- C
di sini ada aku yang cinta padamu

F --------G
walau ku tahu bahwa dirimu
E -------- Am
sudah ada yang punya
D --------------- G
namun aku tunggu sampai kau mau
--- sumber ---- dari ----------------------
chorus : --------
--- http://ekhan-gitaris.blogspot.com ----
C -------------- F
jangan jangan kau menolak cintaku
G -------------- C
jangan jangan kau ragukan hatiku
Am --------- Dm
ku kan selalu setia menunggu
F -------- G
untuk jadi pacarmu

C --------------- F
jangan jangan kau tak terima cintaku
G ------------- C -- (C C/B)
jangan jangan kau hiraukan pacarmu
Am -------- Dm
putuskanlah saja pacarmu
F ----------- G
lalu bilang I love you padaku

interlude : C F G C Am Dm F G

st 12 | puspa (putuskan saja pacarmu)
http://biofir-acces.blogspot.com
Ikuti dalam Twitter..

15 comments:

  1. bagus banget blognya yang lain belum dpt cord gitarnya puspa loe dah punya ni alamat e-mail gw 4rif189@gmail.com

    ReplyDelete
  2. @ Arif : oke.... akan ak kirim pasword buat mengcopy lirik dan kord gitar di blog ini ke email km...
    makasih yah udah berkunjung di rumah saya, salam knal...

    ReplyDelete
  3. ekhan (admin)6/30/08, 6:30 AM

    oke.. sama sama...

    ReplyDelete
  4. wew thanks banget bro.. buat kord ST12 - Puspa nya.. hehe blognya jg keren 'n makasi banyak udh mau bagi2 scriptnya..

    hehe jgn lupa update terus yah.. moga makin rame deh!!!

    ReplyDelete
  5. oke... makasih juga atas masukannya.. jika ada yang mau ditanyakan lagi saya akan membantu dengan senang hati...

    ReplyDelete
  6. Ari prastyo7/1/08, 4:57 PM

    Mas saya Ingin belajar bermain gitar.
    saya juga sudah bisa kunci-kunci dasarnya.tapi blom sampe` pada tingkatan selanjutnya.tlg ajari saya yaw.

    ReplyDelete
  7. iya silahkan tanyakan aja yang ingin km tanyakan di comment blog ini, ntar saya akan coba menjawabnya... thx yah dah berkunjung ke sini..

    ReplyDelete
  8. Loe bs nyAre kord giTArny.... gmanA caraNya secH....
    aPa pAke felling GitU..

    ReplyDelete
  9. aku juga mau kang!! kord lagu nya. kirim ke email ku ya?? plizzzz
    newbe.linux@gmail.com

    ReplyDelete
  10. bos minta tab nya puspa donk..kirim ke nikobaskara@yahoo.co.id
    thx b4 yah..^^

    ReplyDelete
  11. thanks
    kalau bisa minta kunci not balok drum untuk lagu ini ( st12, puspa ) dan satu lagi kunci not drum untuk naff kau masih kekasihku

    ReplyDelete
  12. maaf lupa :
    kirim ke alamat email aku ya :
    b.bemby@yahoo.com
    utk not balok drum st12 puspa dan naff kau msh kekasihku

    thanks bgt

    ReplyDelete
  13. Tempat Download Film Film Baru Ada Text Bahasa Indonesianya Di Sini Ya : http://999movie.blogspot.com
    Salam Kenal Untuk Semuanya :)

    ReplyDelete
  14. mas...tabulasi puspa kan main ditangga nada c..
    tp kok nada dasar (do) ada di nada D yah??
    saya bingung mass...plisss help mee

    ReplyDelete

Cara Kirim Komentar : ==> Pilihlah Pilihan " NAME/URL " Di Menu "Comment Us" Dibawah Kotak Komentar, Kemudian Isikan Nama Sobat dan Alamat URL/WEBSITE (contoh : http://www.NamaWebsiteAnda.com) Jika Punya, Kalo Tidak Punya Alamat URL/WEBSITE, Cukup Isikan Nama Sobat Saja Juga Ga Papa.. Thx (Admin)

 
copyright 2008-2009 http://ekhan-gitaris.blogspot.com | design ulang template by : ekhan-gitaris