May 30, 2008

forum gitaris blogger | forumnya gitaris indonesia

Selamat Datang di " FORUM GITARIS " Bloggers Indonesia

Forum gitaris adalah wadah untuk menyalurkan kreatifitas bermusik dan berbagi pengalaman antar sesama pengunjung ( musisi ) yang ingin bertukar pendap satu sama lainnya, semuanya geratis tanpa di pungut biaya sepeserpun dan untuk dapat memposting commentar di forum gitaris tanpa harus register dan login terlebih dahulu, kami memberikan kemudahan bagi pengunjung untuk berdiskusi secara terbuka di forum gitaris ini.

Cara ikutan posting statement dan comment di FORUM GITARIS bloggers Indonesia

  • Silahkan posting statement atau comment di kolom dibawah ini dan pilih "CHOOSE AN IDENTITY" lalu masukkan identitas yang anda punya. [ Jika anda punya website atau blog silahkan pilih pilihan "NAME/URL" ] [ Jika anda memiliki alamat email silahkan pilih juga "NAME/URL" kemudian masukkan alamat email anda dengan syarat ketikkan ( WWW. ) didepan alamat email anda, contoh : WWW.ekhan_pt@yahoo.com . ] [ Jika anda tidak memiliki ID apapun silahkan pilih pilihan "ANONYMOUS" dan jangan lupa ketikkan nama anda di postingan statement / comment anda dipaling bawah ]
  • Silahkan muntahkan semua uneg uneg (about musics) anda di FORUM GITARIS bloggers Indonesia dan anda pasti akan mendapatan khasiatnya (heheeh, kayak jamu aja)

Ikuti dalam Twitter..

60 comments:

  1. forum gitaris pindah haluan disini, silahkan berbincang bincang seputar gitar melodi dan musik pada umumnya...

    ekhan- gitaris

    ReplyDelete
  2. saya mau bincangg bincang dengan yang punya blog ini mengenai melodi gitar. banyak yang ingin saya tanyakan tentang melodi gitar, mohon di balas ya.....

    ReplyDelete
  3. silahkan, saya akan membantu semampu dan sebisa saya....maaf balasnya agaka telat coz baru online nih,... saya tunggu bincag bincangnya..
    thx

    ReplyDelete
  4. malm bos jago nih main gitarnya ajarin dong boss hehehe lam kenal bos

    ReplyDelete
  5. malam juga "MAS ZAYUS" and salam knala juga, maaf mas balasnya lama coz lagi ada maintenance di forum gitaris blogger. pemberitahuan untuk semuanya Link FORUM GITARIS blogger saya pindahkan ke yang baru, yang sekarang disini. untuk gitaris blogger yang sebelumnya sudah posting comment / treat ( mas agung dan mas zayus ), postingan comment anda di forum gitaris blogger yang lama, sudah saya pindah dan tanpa mengurangi kata kata postingan.
    terimakasih,

    Admin
    ekhan-gitaris.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. hi para gitaris bloggers indonesia saya ada statement nie,.. ada yang mau jual ampli gitar second ga...? kalo diantara pengunjung sini disini ada yang mo jual bahkan tau info nya silahkan kirim infonya di treatment ini
    saya lagi butuh nie... bajet antara 1000000 s/d 1500000 (yang murah aja..heheh)
    saya tunggu ya.... thx

    ReplyDelete
  7. Hai ekhan......aq mau ikutan dong di gitaris forum..... heheheh Btw thanks uda memperkenalkan qassia........ hehehehe

    ReplyDelete
  8. oke...... silahkan ikutan di forum gitaris... saya akan membantu anda sepuasnya.... makasih juga udah jadi referral saya di qassia....

    ReplyDelete
  9. Malam bos salam kenal. Nice blog. Numpang kluyuran dan dl ya bos... tengkiu

    ReplyDelete
  10. oke... salam knal juga.... silahkan berkeluyuran di blog saya... moga aja ga tersesat n muter2 di blog saya... wekekekeke...

    ReplyDelete
  11. aku minta kunci gitarnya yah

    ReplyDelete
  12. buat sobat PUTRA.. km mau minta kunci gitar lagu apa sob...? mungkin bisa saya kirim lewat email, atau sobat bisa CoPaste sendiri setelah ntar saya kasih pasword buat proteksinya... tapi sayang sobat putra nggak meninggalkan alamat email ataupun ym, jadi saya tunggu alamat emailnya yah buat konfirmasi buat bebas Copi Paste di blog ini, thx..
    ekhan

    ReplyDelete
  13. mas ekhn q boleh nimbrung yaaa..

    ReplyDelete
  14. boleh saja sobat dinda, salam knal yah... makasih udah berkunjung ke rumah saya.. selamat menikmati yah

    ReplyDelete
  15. mas salam kenal aku maria
    aku mo minta kunci gitarnya donk
    jangan pelit pelit h333


    alamat emailku
    di
    intan_miemie26@yahoo.com

    kasih ya mas jgan pelit pelit

    ReplyDelete
  16. bro bagi2 ya
    kord gitar nya
    thanks"

    ReplyDelete
  17. buat sobat Anonymous : intan_miemie26@yahoo.com, sobat sudah saya kirimin pasword buat meng_COPY seluruh isi blog ini di email km.. silahkan cek emailnya yah... n selamat bergabung dengan ekhan-gitaris.blogspot.com

    thx.... Ekhan

    ReplyDelete
  18. n buat sobat Maruli, kalo mau bergabung di ekhan-gitaris.blogspot.com untuk bisa meng COPY seluruh artikel di blog http://ekhan-gitaris.blogspot.com sobat tinggalkan alamat emailnya agar saya bisa mengirim pasword lewat email anda..
    makasih ya udah berkunjung di blog saya... thx

    ReplyDelete
  19. untuk melodi keroncong ada nggak yaa...mulainya dari Nol..pingin bisa melodi keroncong
    dan met kenal dari Solo

    ReplyDelete
  20. a njaluk tutoriar karo lirik2e yo kang,aku pingin iso maaenke gitar

    ReplyDelete
  21. kang aku minta kunci2 gitar ma tutorialnya yo

    ne alamat email ku:edhy_aje@yahoo.com
    cepet dikirim yo kang a butuh banget ki!!!!!!

    ReplyDelete
  22. buat sobat Anonymous : edhy_aje@yahoo.com silahkan cek email sobat... pasword dan tutornya sudah saya kirim...
    thx yah udah bergabung di http://ekhan-gitaris.blogspot.com
    dan silahkan bertanya jika ada yang ingin ditanyakan pada saya lewat POST COMMENt...
    dan buat yang lainya... terimakasih juga buat sobat AGUS , dan buat sobat yang satunya lagi yang pakai bahasa jowo.. kalo mau lirik dan tutorialnya jangan lupa tinggalkan alamat emailnya.. ok...
    hidup jawa tengah...SOLO.. saya juga anak jawa tengah loh... hehehe

    ReplyDelete
  23. aku baru masuk website ini dan aku mulai tertarik

    ReplyDelete
  24. ok... silahkan menikmati...

    ReplyDelete
  25. Klo bleh, tlng krimin tabnya ST12 yg jdlnya PUSPA N klo ad..! jg dgn yg jdlnya AKU MASIh SAYANG. thanks ya buat bang yg mw ajarin.Alamat emailq:juli_peace@yahoo.co.id (saya tunggu ya!!)

    ReplyDelete
  26. @ adi : boleh saja sob... di tunggu yah postingan tab nya.. biasa agak lama coz posting tablature memakan waktu yang lama, melalui proses yang lama.. ntar klo udah saya kasih tau lewat email kamu sob..
    thx yah...

    ReplyDelete
  27. khan jangan lupa yawh postingan nya
    BLAKASADUT@yahoo.com

    ReplyDelete
  28. haloo... salam kenal juga yah ;) makasih udah mampir ke blog sayah :D

    ReplyDelete
  29. makasih dah di ksh tau gmn cr ngopynya ya mas. eh mau tanya ne gmn ya cara bwt nyetem gitar? tapi jangan yang dasar coz klo cm pake yang dasar susah bwt ngedapetin nada yang pas.thanks b4

    ReplyDelete
  30. hi mas!!!!!!!!
    katanya mas orang jawa jg ya?????
    sebelah mana????????

    ReplyDelete
  31. Hai.. lam kenal, pada main juga ya ke gubug aku, ada lirik2 lagu yang konyol dan kocak…

    ReplyDelete
  32. UDAH PADA LIAT DVD KONSERNYA ONANI WATASIWA LUM? WUIIIHH KEREN BANGET, KOCOKAN GITARNYA MAUUUUUUTT, APALAGI NGEJAMNYA AMA MYABI OZAWA, WUIIIIIIHH DAHSYAAAAT........ PERMAINANYA MYABI BUSYEEETT, PENUH IMPROV....

    ReplyDelete
  33. wekekekke :)).... kalo bisa di share disini aja hhahahaha 8-}... lom pada lihat nih, lo pasti fans beratnya yah... hahahaha =))...ngaco lo ah....

    ReplyDelete
  34. WowwW...minTa donK Linknya????
    asYik Tuh....

    ReplyDelete
  35. Minta DOnk....(^_^)..he..3x

    ReplyDelete
  36. mas ekhan a dikirimi gambar2 khord ke emailku ya
    edhy_aje@yahoo.com

    ReplyDelete
  37. Mana?? kok g'dikasih??
    http://lowongan-kerjamu.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. oh makasih mbak / mas.... thx dah berkunjung di blog ini...

    ReplyDelete
  39. Siap saudaraku he....he

    ReplyDelete
  40. Salam Buat saudaraku orang Bugis di manapun berada

    ReplyDelete
  41. Semoga Orang Bugis senantiasa bersatu padu

    ReplyDelete
  42. Mohon juga dimasukkan Daftar menu makanan bone. kalau ada teman yang bisa membantu. Biar aku bukan orang Bugis tapi aku terpanggil kemari

    ReplyDelete
  43. A. Fatilah : Mudah-mudahan saudara2 Bugis dapat ngumpul di sini

    ReplyDelete
  44. Bugis menyebar di seluruh negara di Dunia

    ReplyDelete
  45. arkhie_nakhie11/15/10, 8:13 AM

    email : arkhie_nakhie@yahoo.com
    YM : arkhie_nakhie
    FB : ardie_amanika@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  46. lam kenal gan...... ane pnya gitar fender n ibanez, bosen gan tiap maen cm itu2 mulu lagunya... n ane g berkembang... pgn bnyk bljr nih biar bs nguasain tekhnik maen gitar.... tks gan.

    ReplyDelete
  47. dedeazisnagara.blogspot.com
    dede azis nagara

    ReplyDelete
  48. mas ekhan bbisa kirimin beberapa melody dari lagu..
    contohnya gini :
    2.3 artinya senar ke 2 pada kolom (fret) ke 3

    mohon yah massss.. plissss ;;)
    kalo bisa lagu0lagu yg populer di indonesia ajha yah......... :D

    ReplyDelete
  49. nikh email saya :
    wan.setiaone@gmail.com

    ReplyDelete
  50. bro yg di letakkan di fret gitar akustik pd umumnya apa si namanya?

    ReplyDelete
  51. mas ekhan bisa kirimkan kombinasi2 kunci gitar donk
    ni emailnya
    antu_bali@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  52. bisa minta tutorial melodi keroncong gak gan???

    ReplyDelete
  53. bermanfaat sekali. mantap. ayook berbagi
    http://jengkrung-belajargitar.blogspot.com/

    ReplyDelete

Cara Kirim Komentar : ==> Pilihlah Pilihan " NAME/URL " Di Menu "Comment Us" Dibawah Kotak Komentar, Kemudian Isikan Nama Sobat dan Alamat URL/WEBSITE (contoh : http://www.NamaWebsiteAnda.com) Jika Punya, Kalo Tidak Punya Alamat URL/WEBSITE, Cukup Isikan Nama Sobat Saja Juga Ga Papa.. Thx (Admin)

 
copyright 2008-2009 http://ekhan-gitaris.blogspot.com | design ulang template by : ekhan-gitaris